Sim, tem. As secreções anais do castor, conhecidas como castóreo, contêm uma substância chamada castorina, que tem um odor semelhante ao de baunilha. No entanto, o gosto já não é lá essas coisas e pode ser descrito como mais amargo e menos doce do que o aroma possa sugerir. Essas secreções são produzidas pelo castor para marcar território e são usadas na construção de suas barragens e tocas. Apesar do uso histórico na perfumaria e como flavorizante, atualmente é raramente utilizado devido ao custo e complexidade de sua obtenção, bem como às preocupações "politicamente corretas" com a ética animal. Além disso, a Food and Drug Administration (FDA) dos Estados Unidos classifica o castóreo como um aditivo alimentar "geralmente reconhecido como seguro" (GRAS), o que significa que pode ser utilizado em quantidades limitadas em certos alimentos. No entanto, muitas empresas optam por usar alternativas sintéticas de baunilha devido a preocupações com a preferência do consumidor, que em sua maioria, ao saber de onde vem, já descartaria o consumo.