Restaurantes que se superaram na criatividade

Para ser um restaurante gourmet são necessários diversos fatores que o tornam especial. Primeiro é a comida pensada por diversos chefs, depois é o ambiente decorado de maneira harmônica e, por fim, é a apresentação dos pratos. A parte da montagem e decoração de pratos é muito importante, mais do que as pessoas imaginam, visto que é ela que coloca a quantidade necessária no prato além de induzir a maneira do cliente consumir.  Se a apresentação se encontra poluída ou mal feita irá tirar o apetite do consumidor. Pensando nisso, alguns restaurantes decidiram inovar na montagem dos pratos usando uma criatividade até certo ponto questionável. Selecionei 4 desses pratos de gosto "duvidoso". 


1. Ratoeira


Esse veio em cima de três ratoeiras armadas, ou seja, ao pegar o aperitivo a chance de ter o dedo preso é enorme. Além disso, na parte de trás da foto é possível ver uma pedra sustentando três bolinhos, também algo diferente.



2. Privada


Aqui as comidas são servidas em pequenas privadas, com o prato colocado no local do assento. A curiosidade que prevalece é se há comida preenchendo a privada inteira e se o sabor é gostoso.


3 - Pneu


Um prato diferente e criativo é um pneu apoiado em uma base de pedra, com a comida sendo servida no meio. O estranho, além das flores dentro do prato, é que o alimento deve ficar com gosto de borracha.


4 - Pastel


O bom e velho pastel foi gourmetizado e transformado em algo chique com a apresentação feita em um varal de pastel, com os pregadores amassando a crocancia da casca.