Olhe bem para essas duas aí abaixo :
![Christina Agapakis e Sissel Tolaas](https://extra.globo.com/incoming/23771531-b2f-50c/w640h360-PROP/xblog_art.jpg.pagespeed.ic.xtSSPggZjP.jpg)
Elas são Christina Agapakis e Sissel Tolaas . O dificil é dizer se elas são uma dupla de cientistas, artistas ou alquimistas. Uma é bioquímica e a outra é especialista em odores. Juntas, elas desenvolveram um projeto muito estranho : Produção de queijo a partir de bactérias retiradas do umbigo e das axilas de cinco celebridades. Os escolhidos para "ceder" a matéria-prima foram o Rapper Green, o chef Heston Blumenthal, Alex James (baixista da banda britânica Blur), a confeiteira e escritora Ruby Tandoh e Suggs (músico do grupo londrino Madness). Com as bactérias foram desenvolvidos queijos muçarela, cheddar, comté, cheshire e stilton. A ideia do projeto segundo elas é fazer com que pessoas tolerantes ao odor provocado pelas bactérias no queijo sejam menos reativas aos odores considerados desagradáveis do corpo humano . Sim, eu também pensei : ????. Bom, segundo as próprias criadoras soa meio nojento, mas é bem inteligente. Será ? Com certeza quando a gente acha que já viu tudo na vida, aparecem os ingleses...