O melhor do mundo

Antigamente usava-se o ditado  “gosto não se discute” . Hoje em dia ele já ficou obsoleto. A ciência inclusive questionou o gosto dos famosos hambúrgueres até criar, com seus métodos e protocolos, a fórmula do hambúrguer perfeito. Um grupo de pesquisadores da Universidade de Oxford, liderado por Charles Michel, que é chef de cozinha e cientista, fez um estudo bem minucioso e separou por importância alguns ingredientes de um hamburguer. E eles descobriram que 30% da satisfação por um hambúrguer vem do cheiro, o som que você faz quando mastiga é responsável por 15%, 15% também é a parte da aparência e do sabor, e 25% tem a ver com o ambiente em que se come. O resultado é o hamburguer ( segundo os cientistas ) , mais saboroso do mundo.




A fórmula desse " hamburguer perfeito"  foi publicada por eles : Nove camadas para que satisfaça todas as demandas dos sentidos humanos : Pão de hambúrguer quente polvilhado com azeite de sementes de gergelim, molho Chipotle, alface seca e crocante, picles em rodelas, uma camada de um centímetro de tomate com um bom aroma, duas fatias de presunto passadas na chapa, três rodelas de cebola, duas fatias de queijo Camembert - O queijo tem que ser frito junto com a carne para adquirir o sabor salgado e se fundir . O hambúrguer deve ter um centímetro de altura, ser feito de carne Wagyu, temperada com sal, pimenta e cebola bem picada, um pouco de ketchup e o pão de baixo salpicado com molho de soja. Bem, eu não lembro bem não, mas acho que já comi ou pelo menos ouvi falar de um hamburguer com essas características. Se alguém aí fizer depois me fala se realmente é o melhor do mundo.