Da fazenda até a chapa

O McDonald's luta eternamente contra a desconfiança da origem dos seus produtos e matérias primas usadas neles.  A mais nova ferramenta para combater essa desconfiança saiu essa semana. O Mac chamou parceiros, apresentadores e blogueiros para mostrar como são feitos os seus produtos. O convidado a gravar um vídeo sobre passo a passo do Big Mac foi um blogueiro inglês chamado Doug Armstrong . Doug ficou famoso quando gravou um vídeo em que tentava comer 10 Cheeseburgers do McDonald's. Mas ele falhou. Mesmo falhando ele foi convidado a visitar uma fazenda, a fábrica e até uma loja do McDonald’s por dentro para acompanhar a produção do sanduíche. Ele mostra uma fazenda no Reino Unido em que  o gado que vai fornecer a carne para os hambúrgueres pasta a céu aberto e dorme num local protegido de chuva. Segundo o blogueiro, somente os cortes da frente dos bois vão para a produção. Quando chegam ao açougue, os cortes são inspecionados e moídos. 30% da carne é moída congelada, e assim da liga à mistura. O vídeo mostra também que o hambúrguer é constituído só de carne, ao contrário do que pregam pelo mundo. Armstrong chegou até a fazer o seu próprio Big Mac , mas em um restaurante e não na loja da rede. Apesar do vídeo estar em inglês, é bem fácil de entender todo o processo.





Muito legal.

Mas......será ???