Esse sim é Big

O nome do inventor desse " lanchinho básico " é Tristan Welch. Na verdade, o sanduiche mais parece uma pilha de carne moida, mas ele diz que é um sanduba. Um sandubão.




Caso você tenha se interessado por ele e queira fazer um em casa, anote aí a receita :

• 120g de Ndjua
• 260g de rosbife
• 120g de presunto cozido
• 160g de Prosciutto
• 150g de presunto assado no mel
• 90g de peru cozido
• 155g de frango cozido
• 155g de frango com alho
• 180g de peito de pato defumado
• 120g de carne de porco cozida
• 120g de presunto assado
• 280g de carne enlatada
• 150g de salame alemão
• 150g de salsicha italiana
• 240g de presunto curado
• 80g de salame francês com pimenta preta
• 70g de Saucisson Sec de Provence
• 70g de Saucisson Sec de Provence com ervas
• 360g de chorizo argentino
• 70g de presunto serrano
• 80g de pastrami
• 140g de pancetta
• 150g de bacon
• 70g de salame com alho
• 70g de salame italiano
• 80g de Prosciutto curado à seco
• 380g de salsicha Bratwurst
• 150g de presunto à milanesa
• 100g de mortadela
• 100g de speck
• 150g de presunto parma
• 65g de Jambon Iberico de Bellota
• 140g de Finocchiona
• 70g de salame de javali
• 100g de carne de veado defumada
• 250g de beterraba fatiada
• 110g de folhas verdes variadas
• 1 cebola grande, cortada em anéis
• 680g de pepino fatiado
• 1 gigantesco pedaço de pão



E tem mais : Dos 12,7 kgs do total dele, se você reparar bem, só um pouquinho mais de 1 kg não é carne.